
LABORATORIO PRATICO – TEORICO
DOMENICA 2 OTTOBRE 2016 – DALLE 10.00 ALLE 18.00
il 2 ottobre presenteremo il primo modulo di formazione sui cibi probiotici fermentati, tenuto da Carlo Nesler, esperto di fermentazioni tradizionali che da alcuni anni si occupa della diffusione di antichi e moderni metodi di fermentazione e della panificazione casalinga con pasta madre.
Carlo Nesler tiene corsi in tutta Italia ed inoltre si occupa di permacultura e agricoltura naturale.
Il programma prevede una parte pratica e una teorica.
Nella parte teorica verranno approfonditi temi sui microbi e la relazione con la nostra salute, per poi approfondire le tecniche di fermentazione e la sicurezza alimentare.
Il laboratorio prevede poi una parte pratica in cui verranno realizzati crauti, giardiniera, yogurt, bevande frizzanti e molto altro ancora.
Il costo per la partecipazione è di € 45.
ci sarà inoltre la possibilità di pranzare in azienda a solo 10 €.
per la partecipazione al corso si invitano tutti i partecipanti a portare con sé 5 barattoli di vetro con tappo, un tagliere e un coltello da cucina.
Per iscrizioni e informazioni
info@tularu.it
347/1077789