Questo è il calendario della stagione estiva 2025, in cui potete vedere tutti gli eventi e le serate che abbiamo organizzato qui a Tularù da maggio ad agosto. Vi consigliamo di stamparlo e appenderlo al frigo Ritorna il GIRO CUOCHI, con Valentino Salvi (sabato 31 maggio), “La Tenuta-resort agricolo” (sabato 14 giugno), “Holy Food” (sabato […]
14.05.2025Per il ponte del primo Maggio (giovedì 1 – domenica 4) abbiamo pensato ad un programma dedicato alla conoscenza e alla pratica di “ARTI E MESTIERI”. Quattro giorni di laboratori, cibo buono e momenti di confronto. Qui di seguito il programma delle attività e i costi: Giovedì 1 maggio – LA FESTA Pranzo popolare (25 euro) Canti e poesia […]
02.04.2025Proporremo attività aperte a tutte le età, oppure in parallelo per grandi e piccoli, così che possiate scegliere se passare il tempo con i vostri figli o lasciarli in autonomia, in compagnia delle operatrici di Tularù.
19.03.2025Come ogni anno stiamo organizzando le settimane rivolte a ragazzi di diverse età. 6 giorni nelle nostre tende tra gli alberi con attività in natura e di gruppo, laboratori, escursioni, tanto gioco e nuovi modi di stare insieme all’aria aperta e senza cellulare. Scuola Natura (fascia scuola elementare 6-10 anni) 15 – 20 GIUGNO 6 […]
05.03.2025Abbiamo bisogno di un nuovo forno e di tutto il tuo aiuto Da dieci anni coltiviamo grano, di varietà antiche e locali, e ogni settimana facciamo il pane e tanti altri prodotti da forno. Attorno al grano e alla farina ruota tutta la nostra attività, e il forno è il cuore pulsante di Tularù. Utilizziamo […]
19.11.2024Consegnamo a Roma tutte le settimane, il martedì, dalla mattina al primo pomeriggio. Facciamo sia consegne a domicilio sia nelle botteghe amiche. Se sei nel nostro broadcast Whatsapp, ogni sabato riceverai un messaggio in cui ti chiederemo di dirci cosa desideri ricevere. Se non sei nel broadcast e ti piacerebbe ricevere il pane di Tularù […]
24.10.2024Il progetto Tularù è stato raccontato da Pierpaolo Rella, che da quasi un anno ha focalizzato il suo impegno per realizzare documentari sul tema del cibo e della sostenibilità. È venuto fuori un breve documentario che racconta che cos’è Tularù oggi. «Vivo da sempre in una grande città, Roma, e nonostante la grande attenzione e […]
24.06.2024Il forno agricolo è sempre attivo e a Rieti consegnamo il nostro pane ancora caldo tutti i MARTEDÌ sera. Cosa c’è di meglio di cenare con il pane ancora caldo in tavola? Ma che pane facciamo? Il pane di Tularù, solo con pasta madre, resta fresco per parecchi giorni, per questo consegnamo un solo giorno a […]
05.02.2024